|
|
先週の土曜日の4月15日は高児の36回目のお誕生日でした!!
わざわざ実家に来て下さった方々、および遠方からお花を送って下さった方々、
本当に、本当にありがとうございました!!まだ覚えていて下さっている方が
沢山いるという事実が、両親や私をどんなに暖かい気持ちにしてくれているか
計り知れません。本当にあの子は最期まで幸せな人生を生きたと、心から
感謝しています。
それにしても、亡くなってもう4年経つんですね。。。
4年目になってようやく分かったのは、「どんなに待っても、もうあの子は
絶対に帰って来ないんだ」と言うことでした。3年目、つまり去年くらいまでは
「まだ帰って来ないなーーー・・・」という感じでしたが、今年から、いきなり
はっきり認識した、というか、亡くなったという事実が初めて実感できたというか・・・。
でも、返す返すも、やっぱり可愛い弟だったなーーーーーーーーーーーー。
美味しいお店を発見したり、家の近所で新しいビルが建ったりすると
今でも真っ先に「あっ、高児に知らせなきゃ」と、とっさに思います。
何で死んじゃったのかなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
|
|