投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾講師 ハワイ格安旅行 茨城の求人・転職 seo対策 英会話柏駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/83 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Happy Birthday!!(^0^)/

投稿者:高児の姉  投稿日:2005年 4月15日(金)23時50分41秒
  通報
  今日4月15日は高児の誕生日でっす。おめでとーーーー!!
生きてれば35歳なんだねーーーーー。
「四捨五入すれば40歳。や〜いや〜い中年〜」と
いじめられたのに、くぅ〜、残念!!(><)

そうそう、お誕生日のお祝いに、わざわざ実家にいらして下さった方々、
また、美しいお花を贈って下さった方々、本当にありがとうございました。
両親がことのほか喜んでおりますので、この場を借りまして、
心よりお礼を申し上げます。

先週、香川に出張したので、ついでにその帰り実家に立ち寄ったのですが、
それが4月6日で、ななななーーんと高児の命日だったのにはびっくり。
「きっと高児の差し金だな、まんまと呼ばれちったよ」とちょっぴり苦笑。

それにしてもちょうど3年。早いね。。。
もうどこかで誰かに生まれ変わってるかなあ。
今度はきっときっと天寿を全うするんだよーーーー。
もしまだ生まれ変わってなくて、いろんなトコ飛び回ってるんだったら、
千駄ヶ谷の部屋はいまだに整理することができずにそのまま
残してるから、たまには帰っておいでねーーー。

》記事一覧表示

新着順:15/83 《前のページ | 次のページ》
/83